Epicerie fine

Sur quel type de viande peut-on saupoudrer du Zaatar ?

Les épices apportent une certaine saveur aux plats. Elles les rendent plus savoureux et parfois très spéciaux. Parmi les plus appréciées, bien que peu connues, se trouve le Zaatar. C’est un mélange de thym, d’origan, de sésame et de nombreuses…

Lire la suite

Quels sont les champignons rares que l’on peut manger ?

Pour préparer des plats exceptionnels avec des champignons, il convient de les ramasser et surtout de connaître s’il s’agit des types comestibles ou non. Sans contester, il n’est toujours pas facile d’identifier les champignons comestibles des autres. Certains font office…

Lire la suite

Comment cuisiner avec des fleurs comestibles ?

Actuellement, cuisiner avec des fleurs est devenu faisable. Mais pas n’importe quelle plante ! En misant sur des fleurs comestibles, vous aurez l’occasion de donner un peu d’originalité à votre plat. Pas besoin d’être un grand chef pour cela. Avec quelques…

Lire la suite

Le fromage : le gros coup de cœur des français !

Issus du terroir français ou pas, les fromages séduisent de plus en plus les Français. Quelle que soit sa texture, la nature de sa pâte ou son goût, il commence à gagner en popularité et s’incruste dans presque tous les…

Lire la suite

Comment choisir un très bon caviar ?

Le mot caviar rappelle la fête d’or dans les palais russes, où les femmes portent des jupes brillantes et les hommes portent des uniformes magnifiques. En fait, le caviar est une délicatesse luxueuse : certaines variétés se vendent un peu plus…

Lire la suite

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Lire la suite